歯医者口コミコム

歯医者口コミコムにようこそ! - ゲスト さん

歯医者口コミコムは歯医者・歯科の体験談/体験記/口コミを投稿・評価するサイトです。

最近の投稿


投稿NO 550
投稿者様 ゲストさん
投稿日時 2016-11-24 11:06:18
歯医者様 わかつき歯科(大阪府/茨木市)

良かったですね!
評判が良いので行ったのですが、今までのどの歯医者よりも良いですね。
僕の歯の状態はすごく難しいのですが、丁寧に診てくれましたし、説明も分かりやすかったです。
ドクターも腕が良く,感じの良い方でした。
良い治療をしてもらい満足です。
キレイに治してもらえました。

(1) (0)

投稿NO 549
投稿者様 ゲストさん
投稿日時 2016-10-27 00:22:50
歯医者様 クリス歯科クリニック(兵庫県/川西市)

歯の治療には激痛が伴うのが普通とお考えの方も多いでしょうが、ココは表面麻酔や電動局所麻酔器などを駆使しながら、患者が感じる痛みを最小限に抑えるために全力を注いでくださるので、当クリニックに通うようになってからは『今日は治療を受ける日だ』と憂鬱な気分になるような事は殆ど無くなりました。
また土曜日の午後も診察してくださるので、歯の治療のために折角の休日に早起きする必要が無いという点も、個人的にとても評価できるポイントだったりします。
(0) (0)

投稿NO 548
投稿者様 ゲストさん
投稿日時 2016-10-26 03:19:36
歯医者様 おおたに歯科医院(兵庫県/川西市)

土曜日も午前中は診察してくださるので、平日は仕事のため通院するのが難しい僕のようなサラリーマンにとっては、態々歯の治療のために会社を休まなくて済むので本当に有り難い存在です。
あとココは個人宅への訪問診療にも応じてくださるので、通院できない我が家の寝たきりのおばあちゃんの口内環境維持に、多大な貢献をしてくれています。
(0) (0)

投稿NO 547
投稿者様 ゲストさん
投稿日時 2016-10-24 22:13:11
歯医者様 さきた歯科(兵庫県/川西市)

通常、歯医者さんというのは車がないとちょっと行きにくい住宅街の中にあったりするケースも少なくありませんが、ココは能勢電鉄の山下駅で下車してスグという公共交通機関を使ったアクセスが抜群に良かったりするので、高齢のため車の運転が出来ない私のような人間にも通院しやすく、本当に助かっています。
また当院は歯を削らない、抜かないを治療方針としていますから痛がりの方にもオススメです。
(0) (0)

投稿NO 546
投稿者様 ゲストさん
投稿日時 2016-10-20 19:07:24
歯医者様 さくらい歯科(兵庫県/川西市)

スーパーマーケットの2階にあるという結構珍しい立地の歯医者であり、私が治療を受けてる間子供達は3階の本屋や玩具売り場で時間を潰してもらう事ができるので、嫌がらずに付いてきてくれて非常に助かっています。
あとココは土曜日の午後も診察時間が確保されていますから、平日は仕事があって歯医者さんに通うのが難しい私のような社会人にとっては、大変有り難い存在です。
(0) (0)

投稿NO 545
投稿者様 ゲストさん
投稿日時 2016-10-16 21:24:03
歯医者様 ロゴスデンタルクリニック(東京都/調布市)

歯の詰め物が取れたため、4年ぶりの歯医者に行ったところがここです。
昔から、歯医者が苦手でしたが、ここの歯科医師さんは治療がうまくあっという間に治療が終わり、全く痛くありませんでした、おかげで歯医者嫌いが治りました。また、歯科衛生士さんも丁寧に歯のクリーニングを行ってくださるところです。
(0) (0)

投稿NO 544
投稿者様 ゲストさん
投稿日時 2016-10-16 21:18:29
歯医者様 大月歯科(東京都/足立区)

足立区へ引っ越して、今まで通っていた歯医者さんが遠くなったため、こちらの歯医者を利用しました。
私の場合は虫歯の治療と歯のクリーニングを行いましたが、どの歯科医師さんも親切で、ちゃんと治療法を説明した上で治療を行ってくれ、とても良い歯医者さんでした。
(0) (0)

投稿NO 543
投稿者様 ゲストさん
投稿日時 2016-10-14 18:02:04
歯医者様 森永歯科医院(兵庫県/川西市)

結婚式の前にヤニ汚れの目立つ歯を何とかしたかったので、ホワイトニングに定評のあるコチラでオフィスホワイトニングを受ける事にしました。
何度も通い続けなければならないのかと思っていたのですが、たった1回の施術で十分満足できる白い歯にしてもらえたので、本当に感謝しています。
(0) (0)

投稿NO 542
投稿者様 ゲストさん
投稿日時 2016-10-13 18:39:25
歯医者様 かどの歯科医院(兵庫県/川西市)

虫歯治療で一番怖いのは麻酔注射ですが、ココは痛みが凄く少ない電動注射器を用いて麻酔をしてくれるので、元来歯医者さん嫌いの私でも左程精神的負担を感じずに通院できています。
また個別相談ルームや女性専用のパウダールームなど、普通の歯医者さんではあまり見かけないような設備が充実しているのも、個人的に嬉しいポイントだったりします。
(0) (0)

投稿NO 540
投稿者様 ゲストさん
投稿日時 2016-10-01 11:04:02
歯医者様 タチバナ歯科医院(東京都/台東区)

台東区のタチバナ歯科という歯医者に通っています。
幼少期から歯並びが悪く、すぐに虫歯ができてしまったり、歯茎が腫れて物凄く辛い思いをしてきました。
あとは親知らずも4本も生えていて、以前の歯医者の院長さんには「私ではこの親知らずは抜けないと思うので大学病院へ紹介状を書くのでそちらでお願いします」と突き放されてしまいましたが、こちらのタチバナ歯科さんは初診で行った時から物凄いカウンセリングでかなり明確に歯の状態や、今後の歯ブラシの仕方、歯の維持の仕方などを教えて下さったり、先日は残りの親知らずの抜歯だったのですが全く痛くなくたったの10分程度で終わりました。
抜歯後も出血もすぐに止まり痛みもほとんどありりませんでした。
これまで色々な歯医者さんに通ってきましたが、タチバナ歯科さんはかなりオススメです。
これからもずっと通い続けたいと思いました。
(1) (0)

100円現金プレゼントキャンペーン開催中!

100文字以上の投稿1件につき100円をお支払いします!
この度、バナーブリッジ様と提携を行い、投稿1件につきまして100円をお支払いすることになりました!
投稿は実体験である限り何度でも可能ですので、どしどしご応募下さい。

ご注意

※ご本人様の実体験に限ります。
※対象の歯医者様は必ずご記入ください。

使い方

投稿する:
誰でも自由に歯医者様さんの体験談や評価を投稿できます。投稿は自動的にすぐに表示されます。
内容について、違法と考えられるものなどは投稿後に削除を行わなければなりませんので、ご注意いただければ幸いです。

読む:
投稿された体験談や評価を読めます。

検索する:
「読む」だと、全ての体験談や評価を順番に表示するのに対して、特定の歯医者様さんについて絞り込む場合に使用します。

更新情報・お知らせ

2016/04/29
口コミ投稿について良いね、良くないねの投票システムを追加NEW
2016/03/20
投稿者様を表示するように変更、ツイッターアカウントでログインできるように変更NEW
2016/02/27
地区別の歯医者様数を表示するように変更NEW
2016/02/01
地区別に歯医者様を表示する場合に並び順を口コミの平均値に変更NEW
2016/02/01
地区別に歯医者様を表示NEW
2015/04/26
サイトオープンNEW

サイト内全文検索

カウンター

姉妹サイト

グループサイト

↑ PAGE TOP